Будни Ленинградской ТПП

Комитеты Палаты активно начали деловой год.

28 марта 2014 года состоялось первое заседание обновленного Комитета по аудиторско-консалтинговой деятельности и инвестиционной политике. Напомним, что новый комитет был создан в феврале 2014 года в результате реструктуризации, на базе двух ранее существовавших комитетов – по аудиторской и консалтинговой деятельности и по инвестиционной и инновационной деятельности. Тема первого заседания: «Субсидиарная ответственность лиц, входящих в состав органов управления юридического лица, новое в законодательстве, судебная практика».

Успешное участие в тренинге Allianz

Алексей Герасименко принял участие в тренинге по страхованию финансовых рисков. Обучающее мероприятие прошло в рамках подготовки, организуемой Группой Allianz. Тренинг состоялся 10 апреля 2014 года в Москве в центральном офисе ОАО СК «Альянс» на Озерковской набережной...

Директор БФК в Центре развития и поддержки предпринимательства

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр развития и поддержки предпринимательства» стало организатором семинара на тему «Особенности ответственности должностных и юридических лиц за некоторые виды нарушений. Ответственность генерального директора».

Семинар прошел 4 апреля в Доме предпринимателя по адресу: ул. Маяковского 46/5.

А. Герасименко на деловой встрече в ЮНИКОМЛИГАЛ Раша

Руководитель ООО «Бюро финансовых консультантов» Алексей Герасименко выступил с докладом о страховании ответственности директоров на мероприятии, организованном юридической компанией ЮНИКОМЛИГАЛ Раша. Встреча состоялась 2 апреля 2014 г. в центре Санкт-Петербурга в отеле Park Inn Nevsky, и проходила в формате круглого стола.

Тема встречи: «Ответственность топ-менеджеров». Участниками ее стали директора и собственники бизнеса, а также руководители кадровых служб компаний с иностранными инвестициями. Разговор шел о возможных рисках топ-менеджеров, о политике их страхования.

БФК на семинаре AIG

27 марта 2014 года директор ООО «БФК» Алексей Герасименко посетил семинар партнерской компании ЗАО «АИГ» (AIG) по теме «Cтрахование операторов данных и страхование профессиональной ответственности».

Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге в офисе организатора - страховой компании АИГ.

В рамках семинара слушатели познакомились с такой темой, как кибер риски, где они возникают, какие последствия влекут, также участники встречи обсудили основы и российские особенности страхования профессиональной ответственности.

Подписка на Новости компании